(831) 218-44-55
(831) 218-44-66
Заказ звонка
Нижний Новгород,
ул. Ижорская, д. 27/20
пн-пт с 9:00-19:00
сб с 9:00-16:00, вс выходной
Товаров: 0
О компании
Наши магазины
Оплата
Доставка
Монтаж
Гарантия
Конфигуратор Статьи Новости Документация
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Опрос:
Откуда Вы узнали о нашем интернет-магазине?
Поиск Яндекс
Поиск Google
Яндекс.Маркет
Посоветовали знакомые
Другое
Главная / Согласие на обработку информации

Согласие на обработку информации

Предоставление информации Клиентом

Указывая свои персональные данные (фамилия, имя, адрес электронной почты, контактный телефон) при авторизации/регистрации на сайте, Вы даете согласие на обработку предоставленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней на указанных ниже условиях. ИП Прокудов Дмитрий Александрович при обработке персональных данных Клиента руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

Согласие на обработку информации (включая персональные данные)

Я даю согласие на обработку и осуществление иных действий (далее – обработка) с предоставленной мною информацией, в том числе с персональными данными, (далее – Предоставленная информация) на следующих условиях:

1. Право на обработку Предоставленной информации имеет ИП Прокудов Дмитрий Александрович (ИНН 525821464103, г. Нижний Новгород, ул. Архитектурная, дом 13, кв. 59) (далее - Продавец).

2. Согласие на обработку Предоставленной информации дается мною в целях рассмотрения моих обращений и отзывов; принятия решений по ним; информирования меня о принятых решениях; заключения и/или исполнения договоров, по которым я выступаю стороной, выгодоприобретателем или поручителем; реализации мне товаров, работ, услуг; предоставления мне справочной и рекламной информации; проведения маркетинговых исследований, исследований степени удовлетворенности потребителей качеством и характеристиками товаров, работ, услуг; статистических исследований; размещения моих отзывов, в том числе в СМИ и сети Интернет. Также я соглашаюсь на получение электронных и СМС-рассылок.



© 2017 ТеплоВсем Контакты Отопительное оборудование, котлы и водонагреватели
г. Нижний Новгород, ул. Ижорская, д. 27/20
© Разработка сайта Web Механика